сны

В последнее время мне снятся страшные или странные запоминающиеся сны. От кого-то убегаю, суета какая-то, нерешаемые вопросы на работе. Часто просыпаюсь среди ночи и с радостью, хотя и не сразу, понимаю, что все это мне приснилось. Теперь из того что конкретно запомнилось. Снилось на этой неделе (05.03) как я резал мясо для шашлыка и хотел еще где-нибудь достать мяса, так как казалось, что мне с другом будет мало того, что есть. Снилось в среду (06.03) как я убил человека, зарезал чем-то вроде отвертки. Он был похож на моего коллегу. Я закопал его в нелюдном месте. Но труп нашла полиция с помощью собаки. И мне казалось, что скоро поймут, что это я его убил, было страшно, я не хотел пожизненно в тюрьму и придумывал как мне придумать себе алиби, как скрыться или вообще явиться с повинной в полицию. После я проснулся, мне стало легче, но я все равно еще минут пять думал наяву или во сне все было. Сегодня снился мой покойный дед. Было ощущение, что он недавно умер. Он лежал на чем-то вроде стола, дома, в сарае. Когда он был живым, он пил водку, бабушка выгнала его из дома за пьянки, и он в последние годы жизни пил водку в сарае с друзьями. А я был маленьким тогда, я знал где он прячет пенсию в сарае, воровал ее себе на мороженое и жевачки и ссал ему в рюмки с водкой. Однажды, он догадался, что водка разбавлена мочой. Теперь снова ко сну. Дед лежал в сарае, я с отцом собирались хоронить его, тоже в сарае, уже была яма. Странный, запоминающийся сон. Но по ощущениям я рад был видеть деда. Иногда мне снятся странные сны. Последний раз это было в ноябре 2012. Тогда же после снов произошли некоторые изменения в моей жизни. К лучшему. Как сложится теперь, я не знаю. Но перемены снова назревают. Сегодня еще какой-то кошмар снился, но до сна с дедом - какие-то конфликты в знакомой, но видоизмененной местности. Я с радостью тогда проснулся, выйдя из сна. Тогда же я ночью понял, что сны это пребывания в параллельном мире, что любая действительность многовариантна (хотя, в целом, одинакова) поскольку у людей всегда есть выбор как поступать в той или иной ситуации, что определяет некоторые изменения местности в разных наших реальностях, но без глобальных изменений, ведь люди все равно одни и те же. Могут быть изменены фасады домов, улицы, но в сущности жизнь протекает так же. Не могу утверждать, что я всерьез поверил в это, но ночью так показалось.


Рецензии
... сны многим снятся странные, а толкования специалистов очень разнче...
:)

Рон Вихоревский   30.06.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.