Мир меняется

Мир меняется.
Это модно.
Регулярно.
Круговорот лиц.
Телефоны, одежду, машины, софт, помаду, друзей, любовниц.
И за сменой горячечной
В спешке
Не желают
Истратить и часть сил.
Не стираются кнопки,
Туфли
Не успевают отбить носы.
Мир меняется.
Это круто.
Это ярко.
Это такой стиль.
Завтра в новом. На новой. И с новым. И за новой. А через день – в утиль.
Забывая названия улиц,
Прочитанных книг,
Побежденных склонов,
Имена друзей и подружек,своих соседей, номера телефонов.
Забывается, что уже все есть для комфортной жизни.
Что полшкафа такие же точно забивают джинсы.
Ровно с тем же фасоном и цветом.
И такой же  отстрочкой.
Облегая все то, что надо вот так же точно.
Все меняется.
Это здорово.
Это весело.
Нестабильно, зато прикольно…
Зато непресно.
Каждый день все такое новое..
Интересное…
Так приятно блестит…
Без изьяна…
И без  досады…
Нам бы память еще уметь менять… Нафиг – надо???


Рецензии