нас сжигали
Мы забывали кто куда.
Нас эти сотни слушали,
Но забывали имена.
Мы, поднимаясь, падали,
Падали ведь без конца.
И до края провожая,
Эти бездушные сердца
Нас кидали в пропасти
И покидали навсегда.
Забывая принцип гордости,
Мы собирались по кускам.
И вера была сломлена,
Но не боялись погибать.
Мы любили...может быть,
Это было слишком зря.
Свидетельство о публикации №113030811109
Нас бросала молодость на Крондштатский лёд... (Э.Багрицкий 1921) сто лет прошло, но как усё изменилось... )))
Шан Мырк 09.03.2013 00:28 Заявить о нарушении