В добрый путь

Все уже позади,
Выстрадано и выпито.
Нет уж огня в груди -
Давно уж из сердца вытек он.

Но это не страшно, тем более
Выжег все нервы, от боли он.
И теперь мне бояться нечего.
Куда уж еще увечнее?
А значит деваться некуда -
На небо дорогу разведывать
Прямее прямой линии,
Но все равно длинную.
Терновником плотно усаженную,
Чтоб не считаться с пропажами.

Ну, а по ней - в добрый путь:
Упавший - не мог не рискнуть.


Рецензии