Ты меня запретила?
- Боже, дай мне воды?
Где верёвка и мыло?
Не пари, ты *****!
Просто стала взрослее
И к придуркам не езжу.
Крашу ногти цинично
И о принце не грежу.
Я устала смеяться
И реветь не могу!
Сколько можно уже?
На больную ногу?
- Ты меня запретила?
Как ты думаешь сам?
А подумать? ЕЩЁ РАЗ?
Ладно, как-нибудь сам!
08.03.2013
Свидетельство о публикации №113030811075