Я птицей в небо улечу
Ворвавшись быстро,ка стрела
И буду делать что хочу
Фантазия меня на это подвела!
Как хорошо парить свободно
И сбросить груз земных забот
Изголодался я по небу
Не знаю.Может кто поймёт?
Ведь так прекрасна высота
Манящей красотой своей
Поэтому я как стрела
Спешу скорей на встречу с ней!
Высь.Беззаботна и легка
И никаких тебе проблем
Вокруг лишь только облака
Сравнить которые нельзя ни с чем!!!
Свидетельство о публикации №113030811052