Я о любви

Я о любви, не буду говорить!
Она меня как молния пронзает...
То, в сердце бъёт, то душу вынимает.
Я о любви, не буду говорить!

Я о любви, не буду и мечтать!
Мечты уйдут, оставят боль разлуки...
Такую боль! Что трудно жить, дышать!
Я о любви, не буду и мечтать!

Я о любви, не буду вспоминать!
Окаменеют, очерствеют души...
Я буду жизнь, свою сжигать
И умирать, от равнодушия!

Я о любви пишу!
Хочу пробиться в сознание человека...
Хочу сказать, что без любви и не живут,
Хочу сказать, что без любви!
На свет - Не появиться!!!


Рецензии