Я жду лишь Вас

Я жду лишь Вас. Вы для меня один,
К кому душа приблизилась так близко.
Я вижу вас сквозь тысячи картин,
Сквозь излученья солнечного диска.

Я слышу Вас сквозь музыку времен,
Сквозь шорох ветра, шум мирской воды.
Я Вашу душу чувствую душой -
О, сладки как запретные плоды!

Мне кажется порой, что Вы со мной,
Что Ваши мысли, чувства где-то рядом,
И я порой, как тот глухо-немой,
Как будто слышу голос Ваш над градом.

Как будто я впитала Вас всего,
Как будто каждой клеткой Вам родная!
Мне с Вами нужно только одного -
Земля благославила б нас святая...

Я не шепчу сегодня, я кричу!
Кричу так громко! Пусть услышит небо!
О Господи, я об одном молю:
Позволь за ним проследовать по следу!


Рецензии