На стихотворение Серика Устамбекова Не влюбиться в

Не влюбиться в тебя невозможно,
Ты- такая, какую искал.
И спокойно в душе и тревожно!
Разум с сердцем устроил скандал:

Он твердит, что ошибка возможна,
Что она - плод безбрежной мечты,
Только сердце стучит возражая,
Утверждая , что ты это , ты!!!

Я доверюсь биению сердца,
Для меня только ты и важна!!!
И не кто мне тебя не заменит!
Только ты , только ты мне нужна!


Рецензии