Девушка

Шла по улице девушка страшная,
То ли толстая, то ли ушастая.
Шла и плакала, все проклиная.
Что ж я страшная, что ж я такая?

И цветов мне никто не подарит,
И на ушко никто не обманет,
Так и буду ходить я по улице,
И смотреть лишь на тех, кто целуется.

И от слез все лицо опухает,
Нос краснеет и вниз протекает.
Как случилось такое? Все просто.
 
Ей никто не сказал так серьезно,
Чтоб поверить пришлось без вопросов.
Ты - красавица! Лучше, чем роза!
Мисс Вселенная даже страшнее.
Равной нет, всех на свете милее!


Рецензии