Кипит шампанское в бокале
А мы, глаза свои закрыв,
Друг друга страстно целовали,
О всём на свете позабыв.
Шепча друг другу в уши нежно,
Слова любви под брызги чувств.
На жизнь смотрели безмятежно,
Ныряя в озеро безумств.
Свидетельство о публикации №113030810949
Георгий Мединцев 26.11.2014 18:54 Заявить о нарушении