До чего мы докатились???

До чего мы докатились ?
С православием простились,
Заменили нам икону,
Телефоны и айфоны.

Интернет, заменит книгу,
У кого компьютер дома,
Входим в google, жмем на enter,
Раз, два , три и все готово.

Ни каких тебе усилий,
И не нужно портить зренье,
Есть ведь аудио книги,
Можно слушать с наслажденьем!.

Письма ? Бред, сказал знакомый,
Лучше написать на "мыло" ,
"Word" ошибки все исправит,
Шрифт изменит на красивый.

Нет любви, сплошное порно,
В место пения, текста,
Плюс добавь мотив паршивый,
Получилась "реп" звезда.

Гордость нашей режиссуры,
"Школа", мега сериал,
Там про жизнь, там все серьезно,
Пиво, водка, криминал...


Рецензии