Без тебя грустны мои глаза
И работа, ну, совсем не ладится.
По щеке сбежит одна слеза,
Вслед за ней еще одна покатится.
Я скучаю, милый мой, приди
И развей печали и сомнения,
Сладость новой встречи впереди,
А пока - сгораю от волнения.
Свидетельство о публикации №113030810922