Улыбка- подарок судьбы

Улыбка-подарок судьбы,
Улыбка сквозь слёзы-проталинка
Средь бурь и морозов. Ты
Её растопил во мне заново,
Господь, пробудивший весну
В душе, замороженной стужей.
Спасибо за это. Жизнь
Улыбкой в душе проснулас


Рецензии