Нить
Воздействий невидимых, тёмных.
Лишь только с Отцом обрывается Нить,
Являются сонмы приёмных.
И тянутся нити, и каждой из них
Находится сердца частица.
Мгновенье… и ты уже полностью их,
И с волею можешь проститься.
11.2010
Свидетельство о публикации №113030810903