заглавие
ты роешься во мне, копошишься своими десятью червями,
залезая с головой ко мне внутрь.
и все мое нежное, хрупкое, покрытое пленкой,
предстает перед тобой, сука.
я не могу сказать, что я тебя ненавижу;
то, что ты со мной делаешь, мне противно.
может, отчасти я тебя понимаю,
но жестокость мне не понять.
уходи, живи своей сраной жизнью.
и я не знаю, что еще сказать.
Свидетельство о публикации №113030810881