Как же бежишь ты время
Проносишься мимо нас,
За пазухой тащишь бремя,
За шкирку цепляя нас.
Нам не успеть за тобой,
Мы слишком еще юны,
Дай нам отсрочку время,
Мы еще так молоды.
Позволь задержаться не много,
Я столько еще не успел
Но ты, кровожадно тащишь,
А я, так пожить хотел.....
Свидетельство о публикации №113030810877