Скука

Москва не нравится? Мне снится?
А это вам  не заграница.
Не нравится Москва? Ты сам 
Живи-ка по своим усам.   

Живи, как хочешь, если сможешь.
Но ты мой град не уничтожишь.
Живи, как хочешь – мне наука.
А без приезжих просто скука...


       


Рецензии