Азарт жизни

А давай поиграем в жизнь,
 детка...
Падать будет на ладонь,
 монетка...
А давай соберем стрит
 или даже роял флеш...
С теми кто с нами в теме
 тот поймет...
И время для нас хоть раз
 да найдет...
Без азарта для жизни
 нету смысла...
А давай же построим всем мир...
 в ярких красках...
Праздник, карнавал чтобы в масках...
 И прятать уже будет нечего...
За обычными цветными снами...
 Что приходят ночью и до утра
остаются с нами...


Рецензии