Мне покажут правду карты
Я прочту судьбу в ладони
Прошлое за школьной партой
И грядущее на троне
Маятник часов отмерит
Воска слез влекущих пламя
В башне запертые двери
Прячут философский камень
Ты стремишься быть счастливой
Это право вне сомнений
Только счастье – конь ретивый
Повод крепче, ногу в стремя
Но, касаясь поцелуем
На твоей ладони линий
Я конечно же рискую
Изменить судьбу отныне
Ты вольна в своем решении
Встать, уйти или остаться
Стать рабой своих сомнений
Плакать или рассмеяться
Свидетельство о публикации №113030810849