Я перешла

Я перешла через границу смерти,
Через неё Господь меня провёл.
Теперь я знаю: буду жить во свете,
В том вечном Небе, где Господь живёт.

Теперь я знаю: вечностью сиянья
Во мне зажёг Он искорку огня,
Которая мне освещает тайну
Извечного, святого бытия.

Меня поднял Он над Землёю грешной,
Над тленным миром, светом озарив.
Он стал во мне надеждой, верой, песней,
Он дал мне жизнь, пути определил.

Своим дыханьем, оживив однажды,
От смерти спас, избавил от греха.
И я иду над тленьем в Божье завтра,
Что за границей смертного житья.

Я перешла через границу смерти,
Через неё Господь меня провёл.
Теперь я знаю: буду жить во свете,
В том вечном Небе, где Господь живёт


Рецензии
глубокие мысли... и мне нравятся!
спасибо, сестричка!

Людмила Чупико   15.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо. Извини, что задерживаюсь с ответом.

Людмила Подолякина   21.03.2013 16:28   Заявить о нарушении