Молитва - Бог
В молитве будем спасены,
Нам выбор дан,мы можем верить,
А если нет,то кто же мы?
Без веры нет покоя в жизни,
Мы плачем,стонем и кричим,
И вспоминаем лишь о Боге,
Когда чего нибудь хотим.
Но он простит,и даст надежду,
Чтоб искупить могли грехи,
Очистить верой,а не кровью,
Душонки грешные свои...
Свидетельство о публикации №113030810803