Равнодушие

Нет в мире страшнее оружия,
Чем моё к тебе – равнодушие.

На капканы твои я не падкая,
Хоть и ставишь ты их украдкою.

На себе ловлю твои взгляды я,
Но ответными – не порадую.

В прошлом заперты все страдания,
И "любовь" твоя - с опозданием.


2012 г.


Рецензии