***

Чёрный пепел покроет страницы
Уничтоженной жизни моей.
Улетают все певчие птицы
Из сгоревшего мира скорей.

Я виновник наставшего мрака,
Когда все позабыли меня,
Как убитая горем собака
Жду чего-то от этого дня.

Отвернулись друзья и подруги,
Разорвал клятву верности я.
А меж тем начинаются вьюги,
Замерзай же в игноре, свинья!

Только-только весна распустилась,
Чтобы вдруг обернуться зимой.
Виноват я, что всё так случилось,
Что теперь я, как раньше, чужой.


Рецензии