Переворот

Во мне переворот сознанья:
Бог в дух послал от Неба знанье.
Бог знанье дал от Духа Неба,
Чтоб стать мне новым человеком:
То знанье, что не надмевает,

А к Богу душу приближает,
То знанье, что всегда правдиво,
В котором мудрость Божья. Силу
Даёт Дух Божий в этом знании,

Чтоб быть мне верной в ожидании
Свершения судьбы земной,
Чтобы потом придти домой:
В нетленность Царства неземного.
Я понимаю по-иному

Теперь жизнь, смерть,страданье, радость
И обретаю в себе благость.
Я устремляюсь в вечный мир
Покоя, радости, любви.


Рецензии