Заплатила

Заплатила дорогую цену!
Кошелечек весь перетрясла,
За твое предательство,измену,
И за ночи длинные,без сна.
Расплатилась верою и счастьем,
Глупая слеза,так - та не в счет,
И душой,разорванной на части,
Радостями,что наперечет.
Расплатилась? Значит,все! И точка!
Отдала на много лет вперед!
За себя,за сына и за дочку,
И за то,что больше не придет...

-Ну,опять сначала...РАСПЛАТИЛАСЬ!!!
ВСЕооо!Ты больше не должна!
Быстро!Причесалась и умылась!
И себя "до кучи" собрала!


Рецензии