Я такая разная..

Я могу быть солнышком,
Теплым, золотистым..
А могу быть звездочкой,
Яркой и лучистой..
Я могу быть ручейком,
Тихим и журчащим..
Речкой бурной могу стать,
Все на пути своем сломать.
Я могу стать ветерком,
В жаркий полдень лета..
А могу стать холодком,
тихим, безответным..
Я могу быть облаком,
Белым и пушистым..
А могу стать тучею
Темной, в небе чистом...
Я могу быть кошечкой,
Ласковой и нежной..
А могу тигрицей стать,
Коготки всем показать.


Рецензии