Ты, я

Ты на работе, а я у себя дома,
Ты хорошая, а я никуда не годный.
Ты летишь, а я в делах тону,
Ты боишься будущего, я боюсь уйти ко дну.
Ты живешь моментом, а я целой системой,
Ты в поиске призвания, а сбился с цели.
Ты замечательная, а я совсем плохой,
Ты любишь жару, я предпочитаю зной.
Ты любишь слушать, я говорю без полку,
Ты очень нежная, я ужасно колкий.
Ведь ты чудесная, а я? А я совсем плохой.
Я глубоко в минусе, когда рядом с тобой.


Рецензии