Коль есть в словах...

Коль есть в словах поэта искра,
И нежный слог волнует кровь...
А страсть брожения не скисла-
Над ним рука Творца зависла,
Благословляя вновь и вновь
Дарить и счастье и любовь.

Когда от слов прочтенных больно,
В гранит сжимается кулак-
Бунтарь, в груди кипит невольно
И хочется сказать "Довольно!"
Пора остановить бардак
И ярким светом выгнать мрак.

Когда читая между строчек,
Судьбу-злодейку ставишь в раж,
А ум и дух "испив" глоточек,
Убрав из смысла кучу точек,
В тебе меняют антураж,
Стерев стальных замков мираж...

Пишите,двери открывая
В людские,спящие сердца...
Честь, ум и верность прославляя
А о любви не забывая...
Не будет рифмам пусть конца
И милосердию Творца!


Рецензии
Сергей хорошо сказал и рифма удачная, молодец

Виктор Андреев 3   09.03.2013 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Очень рад что понравилось.

Сергей Томаров   12.03.2013 09:54   Заявить о нарушении