Я счастлива

Я счастлива тем счастьем неземным,
В котором есть небесное начало.
Я счастлива, что каждый миг судьбы
В себе я Твою силу ощущаю.

Я счастлива, идти с Тобой в рассвет,
Который никогда не угасает
И пить душой и духом вечный свет,
Что со креста Иисусом посылаешь.

Я счастлива звучать Твоим началом,
Твоим желаньем, волею Твоей,
Твоим небесным, беспредельным в малом
Сегодня, завтра, в славе вечных дней.

Я счастлива быть для Тебя рабыней,
Служить всем сердцем, разумом, душой,
Жить на Земле в избрании счастливом
Так, как мне Ты слагаешь, мой Господь и Бог.


Рецензии