ВСЕМ ИМ ВОТ...
Как Кащей над своим сундуком,
Окруженная псами-слугами
Вся дрожит - значит "рыльце с пушком".
Не хочу я богатства и знатности,
"Честный" хлебушек кушать хочу,
Но вот "орден Сутулого" к пенсии
Хошь-не хошь,а я всё ж получу.
"Спёкся" я на каторжной работе,
Целый день "ишача" у руля,
Выдохся,как пуля на излёте...
Дай силёнок,Матушка Земля!
Завожу я автобус утречком -
Люди ехать хотят,я - возить,
"Отпахав" свою смену буднично,
Сплю спокойно ...и нравится жить.
***
Открываю Вам секрет(приготовьте уши)-
Быть буржуем хорошо,но... водилой лучше!
Свидетельство о публикации №113030810684