Праздничное

        Уходят в прошлое февральские метели,
        И всё вокруг напоено весной,
        Под мелодичный звон её капели,
        Ты молодеешь - телом и душой.

        Весна - прекраснейшее время года,
        И пенье птиц, и перелив ручьёв,
        Вновь оживает радостно природа,
        И я опять стихи слагать готов.

        Как набухают молодые почки,
        Спеша зелёный выбросить листок,
        Так, из груди поэтов рвутся строчки,
        Во славу тех, кого так любит Бог!


Рецензии