Выйду я в ромашковое поле...

Выйду я в ромашковое поле,
Выйду рано - рано по утру..
Для Души и Сердца - здесь раздолье,
Память здесь на волю отпущу.

В юности гадала на ромашках,
Нежно обрывая лепестки.
Только не исполнилось гадание,
Растворились юности мечты.

Лягу на постель я из ромашек,
В небо голубое посмотрю...
Вспомню все хорошее из жизни,
а плохое все перечеркну..

На мое ромашковое поле
Сизой дымкой стелется туман.
Я вернулась в юность, ненадолго,
Или это памяти обман.....


Рецензии