Сон

Ты мне опять, наверное, приснишься,
И я жду не дождусь этот час.
Ты ко мне нежным плечом прислонишься,
И я буду как прежде, как солнце, сиять.

Быть может, будет мы где-то в Париже
На Эйфелеву башню смотреть, улыбаясь.
Быть может, в Нью-Юрке, а может, в Берлине,
А может, на дальнем востоке, росой укрываясь.

Мы будет бегать, наверное, срывая цветки,
На каком-нибудь славном Урале,
Сочинять с тобой будем смешные стишки,
Смотря на футбол в Монреале.

Мы можем многое сделать, много успеть,
Но лишь бы нам время хватило.
Ведь сон мой не долог, а с тобою я впредь,
Не смогу так общаться, как было.

А сон теперь – мой лекарь и друг,
Соединяющий нас воедино.
А мысли мои – лишь замкнутый круг,
Где ты – это точка посередине.


Рецензии