Надо дойти!..
Это лишь только отрезок пути!..
Это лишь самая малая часть!..
Как не расклеиться?.. как не отпасть?..
Как приподняться, упавши?.. о как
Видеть в обычном опасности знак?..
Видеть в обыденном вехи пути…
Путь не из лёгких, но надо дойти!..
11.2010
Свидетельство о публикации №113030810674