Если я игрушка... нет, я человек

Если я игрушка,
Почему страдаю?
Милая подружка
Иль конфетка к чаю,
Смайл тебе на память
Или простофиля...
Вечно с позитивом-
Это ведь так мило.
Ты скажи, но честно:
Для тебя я кукла?
Лишь нажав на кнопку,
Скажу: "С добрым утром!",
Или может робот,
Железяка с мозгом?
Поцарапать можно,
Не посмотрю грозно...
Только вот оплошность,
Человек я, слышишь?
Прежняя я в прошлом,
Ты это увидишь!


Рецензии