В защиту дождливого рассвета

                У Природы нет плохой погоды ...

Мы все не любим подлецов,
Хотя ребят так много без отцов,
Которые и не подозревали,
Что безотцовщину так подло создавали.

Но даже безоцовские ребята
Любой погоде в этой жизни рады:
Дождливому и снежному рассвету,
И радуге, и солнечному свету!

Забыли дети про своих отцов
И не приемлют подлых подлецов,
Но на дожди они не обижаются,
Ведь каждый день рассветом наслаждаются!


Рецензии