Пишу

Выливаю мысли на стихах, мне так просто легче.
Я никому не посвящаю свои дурные речи.
Я пишу лишь то, что в голове карябается,
А высказать кому-то язык не поворачивается.

Пишу о самом сокровенном, дорогом что ли.
Пишу порою, чтобы избавиться от головных болей.
Я пишу лишь для себя, не для чьего-то чтения,
И мне плевать на какое-то чужое мнение.

Пишу я прямо и конкретно, это моя миссия,
Ведь общими фразами сложно подобраться к истине.
Пишу, когда мне плохо, или когда особенно счастлив,
Пишу про козырей или про нехватку масти.

Я не поэт, нет, это далеко не про меня.
Я еще юн и глуп, чтобы называться так.
Просто стихи – это лекарство, новый вид вакцины,
Которым пользуюсь, и приходят силы.


Рецензии
Все же вы - поэт! Прямо и четко выражаете свои мысли, да еще и красиво. Одним словом, интересно. Близко по душе! "Стихи - это лекарство" Спасибо)

Ксения Плаксина   08.03.2013 22:55     Заявить о нарушении