***

В каком мы страшном живем мире
Меняют совесть на квартиры
Приватизация пришла
Лишила стариков  угла
Не боятся даже бога
Продажные чины закона
В стремлении обогатиться
Не видят даже чьи и лица
Не подвержены и страху
За деньги подписать бумагу
БОМЖ- появилось ново слово
В какую пропасть летим снова?


Рецензии