Миражи

Как стремительно годы встречают друг друга.
В млечный путь,уходя говорят
"На пластинке забытого друга,
ты слезу не спеши вытирать.
Одинокой душе не хватает,
прошлых дней из счастливой поры.
Даже новых друзей обретаешь,не спеши,
это всё миражи.


Рецензии