Спасибо матерям

Вы женщина, жена и мать
Все этим сказано, поверьте.
Кто лучше сможет Вам сказать,
Чем Ваши внуки или дети?

Вы на ладонях этот мир
Без сожаления подарили,
Хоть отпустить Бог не дал сил,
Но Вы их в путь благословили.

Спасибо Вам за все добро,
Что детям вы своим дарили.
Спасибо матерям за все!
За то, что искренне любили.


Рецензии