Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, я скучаю...
Я прошу, приди ко мне, умоляю...
Ну приди хотя бы в снах, как видениье,
И останься до утра, в сновидениях..

Я тебя уберегу от ненастья,
Подарю свою любовь, ласку, счастье.
Ну приди ко мне, хотя бы на вечер...
Ты же знаешь, как я жду этой встречи.

На тебя я насмотрюсь, налюбуюсь,
Проведу с тобою ночь я большую,
Разделю с тобою я свое ложе..
А на утро ты уйдешь, если сможешь...

Приготовлю я вареники, с вишней,
В этом доме никогда не будешь лишним...
Будешь каждый день в любви моей купаться...
И захочешь навсегда со мной остаться


Рецензии