Не просто

Знаешь, а ведь все не так-то просто,
Ведь, казалось, чего сложного – уехал и забыл.
Казалось, что там, такой нелепый возраст,
Что с каждой встречной готов утонуть в любви.

Что каждая вторая кажется женщиной всей жизни,
Что обязательств в принципе не может быть,
Но ты во мне что-то неземное выжгла,
Можно сказать, заставила себя без памяти любить.

Я не знаю, чем, когда и как ты мною овладела,
Я лишь  могу признать с тобой наш результат:
Я полюбил тебя до окочененья тела,
Как не любил, наверное, и доблестный солдат.

Я не привык утрировать слова.
Да и сейчас не занимаюсь этим.
Я по-настоящему люблю тебя,
И мне серьезно в кайф тобою бредить. 


Рецензии