В день 8 марта

И в этот день- восьмого марта
Я свои строки посвящу.
Без лести лишней и обмана,
Скажу: Я вас- боготворю!

Вы так прекрасны и желанны
А души ваши так легки
Не будте никогда печальны
Какой бы не было судьбы!

Пусть в сердце будет только свет
И он не гаснет никогда
Не глядя в даль ушедших лет
Лишь красят ваши, - Вас года!

Не бойтесь делать шаг вперед
И не держите на нас зла
Мы прибавляем Вам забот
А может, боли, иногда.

Но знайте: что для нас всегда
Лишь вы опора и надежда.
А ваша сила и краса
Для нас - дорога в небеса!

Девченки! Будте же любимы!
Пусть исполняются мечты!
Нет в мире лучше красоты
И суть её - лишь только Вы!!!


Рецензии