О каком муже мечтает женщина...

Что мы хотим мужья от вас? Скажу я всем друзья сейчас.
Чтоб с работы в магазин сами заходили
И продукты все домой всегда приносили.
Чтоб цветочки и подарки просто так дарили,
О любви нам говорить, чтобы не забыли.
Чтобы дату дня рожденья, свадьбы не забыли,
Чтобы в отпуск и театр жену свою возили.
В парк, в бассейн и на рыбалку вместе вы ходили,
Чтоб не пили, не курили и не материли.
Чтоб могли сказать всегда, хоть прошли уже года –
Ты самая любимая, милая, красивая,
Что на свете нет такой, что теряете покой,
Когда рядом её нет и не мил вам белый свет.
Это ведь друзья не сложно и исполнить точно можно.
Всё измениться тогда, вы поймёте господа,
Точно нет другой такой, потеряете покой,
Будет вас она любить и подругам говорить,
Что вы лучший муж на свете, с вас пример возьмут и дети.


Рецензии