Главное

Останься сильным, непреступным,
Будь эгоистичней, наконец.
Пойми уже – ты обезумел,
Ведешь себя, словно вдовец.

Да, по ней скучаешь очень,
Хочешь увидеть, позвонить,
Обнять, посмотреть в те очи,
Градом улыбок наградить.

Но ты пойми, ведь все напрасно.
Это излишне, чепуха.
Ты вновь лежишь в своей кровати,
Сливая мысли на стихах.

И все же, дело нас не ждет,
Нужно закончить, что задумал.
Ведь главное – душа поет,
Пускай охрипшим томным шумом.

Иди вперед к своей мечте.
Ведь дело страсти все загубит.
И главное  - поверь себе,
Сам докажи себе и людям.
 


Рецензии