Почему то ты загрустила..

Почему то ты загрустила, и душа твоя, на замке..
И меня , к себе не пустила, ссылаясь на боль в виске.

Что случилось с тобой, скажи мне..Ведь весёлой была всегда..
Может муж тебя чем то обидел, иль подруга тебя предала???

Ты поверь, с этой болью жить можно, не было бы другой беды,
Со здоровьем будь осторожна! Береги себя, береги!

Боль в душе затихнет, поверь мне!И сердечко забьётся ровней.
Только ты отпусти обиду, и не злись на других людей.

Улыбнись, прочитав эти строки, даже если в глазах - слеза.
Ты нужна очень детям и внукам, знай, что рядом с тобой друзья.


Рецензии