С праздником весны!

08.03.13

Дорогие женщин, девушки, девочки!

Весенним теплом пусть согреются души,
Из сердца хандра безвозвратно уйдет,
Жизнь радостней станет, светлее и лучше,
И счастье огромное в дом ваш войдет!

Пусть места не будет ни злобе, ни скуке,
А только лишь добрым делам и словам,
Заботливы будут родных ваших руки -
В сей праздник весенний желаю я вам!!!


Рецензии
Спасибо, солнышко!Я тебе того же желаю, только в тысячу раз больше!Обнимаю!

Наталия Луговец   09.03.2013 05:03     Заявить о нарушении
Взаимно! :))))

Виктория Борисова 2   09.03.2013 11:43   Заявить о нарушении