С добрым утром!!!

С добрым утром, друзья и подруги!!!
Я сегодня хочу пожелать,
Чтоб проснулись вы утром с улыбкой,
Чтобы вам не хотелось спать!
Чтобы солнышко вам светило,
Чтоб работа в радость была,
И вокруг чтобы было красиво,
Окружала вас лишь - доброта!
Пожеланий в душе очень много,
Жаль, что мне не хватает слов,
Чтобы выразить все на бумаге
И стишок был-бы сразу готов.
Чтобы рай был для всех на Планете!
Чтобы мир был на нашей Земле!
Чтоб рождались здоровыми дети,
Чтобы хлеб был на каждом столе!
И не просто хлеб, соль, а с маслом,
И еще колбаса, сыр, паштет...
Чтобы счастлив жених был с невестой,
И столетний чтоб счастлив был дед!
Чтобы жизнь была наша, как в сказке!
Ведь похожи мы все... Или нет???
Чтоб сказали друг - другу мы "Здравствуйте !"
Или просто с улыбкой "Привет"!
Что-то сложно сегодня рифмуется,
Может просто не выспалась Я?
Я желаю всем "Доброго утра !"
И прекрасного, светлого дня!!!


Рецензии