Господь человеку дал шанс

Господь  человеку дал шанс
Возвыситься Духом, и что же?
Энергий тончайших аванс
Едва ли ему поможет...
Погрязший в пучине забот,
Далек человек от стремления
Поднять свое "Я" до высот
Божественного предназначения.
Любовь по расчету, разврат,
Материи поклонение...
Смирение и совесть уж спят -
Не в Божьем они услужении.
Проснитесь, пришел уже срок
На "Зло" и "Добро" разделение!
Наполните душеньку впрок
Любовью Святой и Прощением!


Рецензии